Mittagessenversorgung ab dem 01.08.2021

Informationen zum Schulanfang 2021/22

Verfahrensweise bei Busausfall bzw. Busverspätung am Morgen

Sehr geehrte Eltern,

im Zusammenhang mit den verspäteten oder ausgefallenen Schulbussen haben wir festgestellt, dass nicht alle Schüler und Eltern wissen, wie in einer solchen Situation zu verfahren ist.

Deshalb möchten wir auf diesem Wege die notwendigen Schritte an Sie weitergeben.

1. Wir erwarten, dass der Schüler/ die Schülerin 30 Minuten (im Sommer) bzw. mindestens 15 Minuten (im Winter) auf den Schulbus wartet.
  2. Sollte diese Zeitspanne überschritten sein, kann der Schüler/die Schülerin nach Hause gehen.
  3. Besteht die Möglichkeit, die Schule mit einem nachfolgenden Bus bzw. per Privattransport durch die Eltern zu erreichen, so muss der Schüler diese Möglichkeit nutzen. Besteht keine Möglichkeit zum Transport in die Schule, dann erwarten wir eine umgehende telefonische Benachrichtigung der Schule durch die Eltern oder notfalls durch den Schüler/ die Schülerin.

K. Neumann